June 17, 2018

Erkenntnis des gestrigen Abends 🗯
Wir haben es schon immer gewusst😉

June 16, 2018

Brandsicherheitswache Goa Gil Open-Air

Aktuell läuft die letzte Schicht bei dem Goa Open Air auf dem Flugplatz Tutow. Zu diesem Zeitpunkt wie jedes Jahr ein sehr friedliches Festival. Bis auf einen außer Kontrolle geratenen Campinggaskocher, einer Tragehilfe und einer unklaren Rauchentwicklung gab es keine weiteren Anlässe wobei wir tätig werden mussten.

June 10, 2018

◇◇Sondereinsatz in Berlin◇◇

Mit reichlich Verspätung konnten wir heute unserem Mitglied der Ehrenabteilung Werner, die Auszeichnung für unglaubliche 70 Jahre Mitgliedschaft in der Feuerwehr überreichen.

June 9, 2018

Bei hochsommerlichen Temperaturen haben wir heute im Rahmen des Zemminer Dorffestes den Besuchern einen kleinen Einblick in unsere Arbeit geben können.
In diesem Sinne wünschen ein gemütliches Fest.😎

June 4, 2018

Einsatz Nr. 13 | 04.06.18 | 19:16 Uhr |

Person droht zu springen--》Alt Plestlin

mit im Einsatz: FF Jarmen

May 27, 2018

☆arbeitsreicher Samstag für uns☆

Der gestrige Samstag startete gleich mit unserem 12. Einsatz dieses Jahres. Es ereignete sich gegen 6:10 Uhr ein schwerer Verkehrsunfall zwischen Jarmen und Völschow, bei dem aber keine weiteren Maßnahmen unsererseits erforderlich waren.

Um 15:00 Uhr steuerten wir dann einen kleinen Beitrag zum Rahmenprogramm des Bentziner Kartoffelfestes bei.

Und zum Abschluss des Tages trainierten wir noch einmal für den am kommenden Samstag in Alt Tellin stattfindenden Amtsausscheid.

May 7, 2018
s Titelbild

May 7, 2018
Feuerwehr Tutow

May 4, 2018
Fotos von Feuerwehr Tutows Beitrag

Kleine Radtour im Mai an diesem Florianstag👨‍🚒👩‍🚒.
In diesem Sinne schönes Wochenende gewünscht. ✌

May 3, 2018

Einsatz Nr.11 | 03.04.18 | 14:30 Uhr |

Böschungsbrand --》 B 110 / zwischen Zarrenthin u. Zemmin

Vermutlich durch eine weggeworfene Zigarette kam es gegen 14:30 zu einem Böschungsbrand an der B 110. Die halbseitige Sperrung konnte durch rasches ablöschen des Feuers schnell aufgehoben werden.

« 1 of 9 »